عند الحصول على التاشيرة الفرنسية لفتره طويله، وذهبت السنة الاولى الى فرنسا، هل يمكنني الذهاب الى ايطاليا السنة الثانية بنفس التاشيرة؟

تبليغ
السؤال

يرجى شرح بإيجاز لماذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذا السؤال.

تبليغ
‎إلغاء

عند الحصول على التاشيرة الفرنسية لفتره طويله، وذهبت السنة الاولى الى فرنسا، هل يمكنني الذهاب الى ايطاليا السنة الثانية بنفس التاشيرة؟

تم الحل 0
salehaziz أسبوع واحد 1 اجابة 30 مشاهدات عضو جديد

اجابة ( 1 )

  1. يرجى شرح بإيجاز لماذا تشعر أنك ينبغي الإبلاغ عن هذه الإجابة.

    تبليغ
    ‎إلغاء

    الاجابة ببساطة نعم يمكنك ذلك و لكن دعنا نوضح لك امر هام .

    يمكنك من المرة الاولى دخول ايطاليا و تأشيرتك فرنسية !!

    حيث ان نظام تأشيرة الشنغن تقضي ان تستخرجها من الدولة التي ستقضي بها اطول فترة بغض النظر عن دولة الوصول و المغادرة
    فيمكنك استخراج تأشيرة فرنسية و السفر الى ايطاليا ثم فرنسا و الجلوس في فرنسا فترة اطول من ايطاليا .
    يعني مو شرط تدخل من فرنسا , اهم شي فرنسا تكون اطول فترة .

    و في السنوات القادمة عادي تقدر تسافر اي دولة من دول الشنغن و تدخلها مباشرة بدون المرور على الدولة المستخرج منها الشنغن .

    افضل اجابة

اضف اجابة